NimmNEM - Premium Nahrungsergänzung hergestellt in Österreich - NimmNEM

Datenschutz

Kontaktdaten:
Verantwortlicher: NimmNEM GmbH
Wiener Straße 176, 4020 Linz
Telefon: 0732/348681
Email: office@nimmnem.at
Datenschutzbeauftragter: Herr Gerald Petschl

1. Personenbezogene Daten
Wir, NimmNEM GmbH, erheben, verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur im Zuge der Abwicklung des Auftragsverhältnisses, zu den vereinbarten Zwecken oder wenn eine sonstige rechtliche Grundlage im Einklang mit der DSGVO vorliegt. Die Datenverarbeitung erfolgt unter Einhaltung der datenschutz-, zivil- und standesrechtlichen Bestimmungen. Es werden nur solche personenbezogenen Daten erhoben, die für die Durchführung und Abwicklung unserer Leistungen erforderlich sind oder die uns freiwillig zur Verfügung gestellt werden.

Personenbezogene Daten sind alle Daten, die Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse enthalten, beispielsweise Name, Anschrift, Emailadresse, Telefonnummer, Geburtsdatum, Alter, Geschlecht, Sozialversicherungsnummer, Videoaufzeichnungen, Fotos, Stimmaufnahmen von Personen sowie biometrische Daten wie etwa Fingerabdrücke. Auch sensible Daten, wie Gesundheitsdaten oder Daten im Zusammenhang mit einem Strafverfahren können mitumfasst sein.

2. Auskunft und Verwendung der Daten
Wir werden die uns zur Verfügung gestellten Daten nicht für andere Zwecke als durch den erteilten Auftrag oder Ihre Einwilligung oder für einen Zweck, der mit der DSGVO in Einklang steht, verarbeiten. Ausgenommen hievon ist die Nutzung für statistische Zwecke, sofern die zur Verfügung gestellten Daten anonymisiert wurden. Insoweit sich Änderungen Ihrer persönlichen Daten ergeben, ersuchen wir um entsprechende Mitteilung.

Sie haben jederzeit das Recht, eine erteilte Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen. Eine Löschung erfolgt nach den Bestimmungen des Punktes 7. dieser Erklärung. Ihre Eingabe auf Auskunft, Löschung, Berichtigung, Widerspruch und/oder Datenübertragung, im letztgenannten Fall, sofern damit nicht ein unverhältnismäßiger Aufwand verursacht wird, kann an die im Briefkopf angeführte Adresse der NimmNEM GmbH gerichtet werden. Wenn Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in einer anderen Weise verletzt worden sind, besteht die Möglichkeit, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich zuständig ist hierfür die Datenschutzbehörde.

3. Datensicherheit
Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt durch entsprechende organisatorische und technische Vorkehrungen. Diese Vorkehrungen betreffen insbesondere den Schutz vor unerlaubtem, rechtswidrigem oder auch zufälligem Zugriff, Verarbeitung, Verlust, Verwendung und Manipulation. Ungeachtet der Bemühungen der Einhaltung eines stets angemessen hohen Standes der Sorgfaltsanforderungen kann nicht ausgeschlossen werden, dass Informationen, die Sie uns über das Internet bekannt geben, von anderen Personen eingesehen und genutzt werden.

Bitte beachten Sie, dass wir daher keine wie immer geartete Haftung für die Offenlegung von Informationen aufgrund nicht von uns verursachter Fehler bei der Datenübertragung und/oder unautorisiertem Zugriff durch Dritte übernehmen (zB Hackangriff auf Email-Account bzw. Telefon, Abfangen von Faxen).

4. Übermittlung von Daten an Dritte
Zur Erfüllung des Auftrages ist es eventuell auch erforderlich, die Daten an Dritte (zB Lieferanten, Transportunternehmen, Subunternehmer und ähnliches), Gerichte oder Behörden, weiterzuleiten. Die Weiterleitung der Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage der DSGVO, insbesondere zur Erfüllung des Auftrags oder aufgrund einer vorherigen Zustimmung.

Manche der oben genannten Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten befinden sich außerhalb Ihres Landes oder verarbeiten dort Ihre personenbezogenen Daten. Das Datenschutzniveau in anderen Ländern entspricht unter Umständen nicht dem Österreichs. Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten jedoch nur in Länder, für welche die EU-Kommission entschieden hat, dass sie über ein angemessenes Datenschutzniveau verfügen oder wir Briefkopf NimmNEM GmbH setzen Maßnahmen, um zu gewährleisten, dass alle Empfänger ein angemessenes Datenschutzniveau haben wozu wir Standardvertragsklauseln (2010/87/EC und/oder 2004/915/EC) abschließen.

5. Bekanntgabe von Datenpannen
Wir sind bemüht sicherzustellen, dass Datenpannen frühzeitig erkannt und gegebenenfalls unverzüglich Ihnen bzw. der zuständigen Aufsichtsbehörde unter Einbezug der jeweiligen Datenkategorien, die betroffen sind, gemeldet werden.

6. Aufbewahrung der Daten
Wir werden Ihre Daten nicht länger aufbewahren als dies zur Erfüllung unserer vertraglichen bzw. gesetzlichen Verpflichtungen und zur Abwehr allfälliger Haftungsansprüche erforderlich ist.

7. Löschung der Daten
Als Betroffener haben Sie jederzeit das Recht auf Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Datenübertragung, Widerspruch, Einschränkung der Bearbeitung sowie Sperrung oder Löschung unrichtiger bzw. unzulässiger Daten.

8. Unsere Kontaktdaten
Der Schutz Ihrer Daten ist uns besonders wichtig. Wir sind für Sie unter den im Kopf angeführten Kontaktdaten jederzeit für Ihre Fragen oder Ihren Widerruf erreichbar. NimmNEM GmbH, FN 82778h

 

 

PREMIUM QUALITäT

Frei von Konservierungsstoffen, Rieselhilfen, Zusatzstoffen.
Sämtliche Produkte sind Vegan, Halal, Koscher hergestellt.

Ob Hobby oder Profisportler

Sport und Bewegung sind ebenfalls essentiell für Ihrer Gesundheit. Aufgrund ihres erhöhten Energieumsatzes weisen manche Leistungssportler einen erhöhten Bedarf an bestimmten Vitaminen auf. Bei körperlicher Aktivität kommt es zu einer erhöhten Schweißproduktion. Abhängig vom Trainingszustand, Art und Intensität der sportlichen Belastung verliert man bis zu 2,5 Liter pro Stunde . Mit dem Schweiß gehen immer auch erhebliche Mengen an Mineralstoffen verloren. Insbesondere Eisen, Zink und Chrom. Diese Faktoren führen zu einem teilweise deutlich erhöhten Mineralstoffbedarf von Sportlern.

Alle Produkte

Hergestellt in Österreich.
Frei von Konservierungsstoffen, Rieselhilfen, Zusatzstoffen. Vegan, Halal, Koscher.
Zum Shop

Nahrungsergänzung für die ganze Familie

Durch Wissenschaft und Forschung bestätigt und durch Studien belegt. Nahrungsergänzungsmittel helfen dabei, die Ernährung ausgewogener zu gestalten. Der Körper nimmt sich was er benötigt. Sie enthalten alle wichtigen Vitamine, Mineralien und natürliche pflanzliche Wirkstoffe.